Navigation Menu

featured Slider

Macam-Macam Istilah dan Pengertianya Perawatan Wajah di Klinik Kecantikan

Perawatan wajah yang rutin dan benar akan menjaga kesehatan dan penampilan wajah dengan maksimal. Berikut beberapa istilah perawatan wajah yang sering ditemui di klinik-klinik kecantikan:




Facial


Facial Acne : perawatan wajah dengan ektrak green tea yang mengandung antiseptik untuk membantu mengurangi serta menyembuhkan jerawat. Beberapa jenis ditambahkan serum khusus untuk mengatasi jerawat.

Facial Chocolate : perawatan wajah dengan masker yang terbuat dari coklat asli yang mengandung anti oksidan dan pelembab untuk anti-aging. Cocok baik untuk kulit kering, normal, maupun berminyak tanpa jerawat.

Facial Gold : perawatan wajah yang bermanfaat untuk memutihkan, mengencangkan, menghaluskan dan memberi cahaya di wajah. Selain itu juga sebagai anti penuaan dini karena mengandung emas, vitamin c, dan hyaluronic acid.

Facial Honey : perawatan wajah dengan menggunakan masker dengan madu dan serum madu, mengandung AHA untuk mengelupas kulit mati, mengecilkan pori-pori, mengurangi jerawat, membuat kulit halus dan bersinar. Sesuai untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit sensitif.

Facial Collagen : perawatan wajah menggunakan serum kolagen dan masker kolagen. Kolagen akan masuk dengan bantuan ultrasound sehingga kulit menjadi lembab, kencang, dan elastis. Sesuai untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit kusam.

Facial Collagen & Black Sea Mud : perawatan wajah dengan masker lumpur dan serum khusus yang dimasukkan dengan bantuan ultrasound untuk mengembalikan elastisitas dan kekencangan kulit, menjaga kelembaban kulit. Sesuai untuk kulit normal, kulit kusam, dan kulit keriput.

Facial Whitening/Silver : facial menggunakan masker pearl silver dan ultrasound untuk memasukkan serum khusus untuk menurunkan melanin sehingga menghambat sintesis melanin, melembutkan sel yang mengalami hiperpigmentasi. Sesuai untuk kulit kering, pigmentasi, kulit normal dan kulit berminyak.

Facial Double Serum : facial dengan menggunakan masker kolagen dan ultrasound untuk memasukkan 2 serum, untuk memutihkan, mencerahkan, mengurangi pigmentasi, menghambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit. Sesuai untuk kulit normal, kusam, pigmentasi dan kulit kering.

Fruit Facial Treatment : perawatan wajah dengan menggunakan buah segar yang dipadukan dengan peralatan modern untuk meningkatkan sirkulasi darah, mengikis sel kulit mati, membantu penyerapan oksigen ke dalam kulit. Buah mentimun untuk kulit normal dan kering, buah alpukat untuk kulit kering dan kusam, buah tomat untuk kulit normal, kering maupun berpigmen. Untuk kulit normal dan berminyak dapat memakai buah apel, jeruk atau strawberi.


Selain Facial Berikut Istilah Perawatan Wajah Di Klinik Kecantikan Yang Lainya Yuk Simak :

Thread Lifting (Tanam Benang)

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk mengencangkan wajah, mengembalikan keremajaan kulit dengan menggunakan benang yang dimasukkan di bawah kulit. Benang akan merangsang terbentuknya collagen sehingga kulit menjadi kencang. Benang akan larut setelah 6-8 bulan, tetapi collagen di wajah tetap terbentuk. Hasil bertahan selama 1-2 tahun. Penanaman benang bisa dilakukan bersamaan dengan filler & botox. Perawatan selanjutnya sebaiknya dengan PRP (Platelet Rich plasma).


Platelet Rich Plasma (PRP)

Teknik perawatan kulit dimana menggunakan plasma darah yang diambil dari darah pasien sendiri lalu diproses menggunakan centrifuge, sehingga mengandung platelet sejumlah 1-2 juta/ul. Platelet ini jika diaktivasi dan disuntikkan ke dalam kulit, maka stemcell tubuh akan bergerak ke daerah tersebut dan membentuk jaringan baru untuk melakukan regenerasi sel.


Mesoterapi

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan tergantung tujuan yang ingin dicapai, seperti Mesolift (untuk mengencangkan kulit yang kendur), Mesolipo (untuk menghancurkan lemak dan selulit), Mesoglow (untuk membuat wajah puith bersinar).


Chemical Peeling

Perawatan kulit yang memakai cairan peeling untuk mengangkat lapisan kulit sampai kedalaman tertentu yang berfungsi untuk meremajakan kulit, menghilangkan keriput halus, mencerahkan kulit yang kusam, dan mengencangkan kulit.


Radio Frequency (RF)

Manfaat dari RF adalah untuk merangsang pembentukan kolagen sehingga dapat mengecilkan pori-pori, mengurangi kantong mata yang kendur, menyamarkan keriput, menyegarkan kulit wajah dan mengencangkan kulit yang kendur.


Intense Pulse Light Plus

Teknik peremajaan kulit dengan sinar yang dapat mengatasi berbagai macam keluhan dan masalah kulit seperti noda hitam, kerut halus, menghilangkan bulu-bulu halus, mengatasi jerawat, meremajakan dan mengencangkan kulit. Merupakan alat yang menggabungkan IPL dan RF dalam 1x penyinaran, sehingga hasil terapi jauh lebih baik dari IPL biasa dan efek samping lebih kecil.


Laser Theraphy

Teknik perawatan kulit dengan menggunakan sinar laser yang bersifat selective phototermolisis dan photo accuystiq terhadap chromofob sel target (pigmen kulit & pembuluh darah). Serta dapat berfungsi untuk menghilangkan tatoo, flek, tanda lahir, dan juga untuk peremajaan kulit.


Botox

Prosedur tindakan aesthetic medis menggunakan injeksi botulinum toxin A, untuk merelaksasikan otot-otot yang menyebabkan kerutan sehingga tampilan kulit tampak kencang. Anda bisa menjadi 5 tahun lebih muda tanpa melakukan operasi. Botox hanya menghilangkan kerutan yang timbul sewaktu kita berekspresi, tidak dapat menghilangkan kerutan yang bukan karena ekspresi.


Filler

Dermafiller dapat mengatasi keriput halus di dahi, garis senyum, dll.


Note: Demikian informasi mengenai Macam-Macam Istilah dan Pengertianya Perawatan Wajah di Klinik Kecantikan. Smoga informasi ini bermanfaat bagi Anda sekalian, Terus kunjungi artikel kami yang lainya untuk mendapatkan informasi-informasi yang berguna terima kasih.


Tags : Klinik Kecantikan Jakarta, Klinik KecantikanDokter Kecantikan, Klinik Kecantikan Bsd, Klinik Kecantikan Terpercaya.

"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Cara Berhenti dari Ketergantungan Krim Dokter Kecantikan


Berbicara tentang perawatan kulit, beberapa tahun silam sempat marak pemberitaan tentang pencekalan merek dagang kosmetik tertentu oleh BPOM atau beredarnya krim-krim Gaje (Nggak jelas produsen, ingredient dan no.bpom atau depkes), membuat para wanita  seperti berjamaah beralih menjalani perawatan kulit ke Dokter Kecantikan yang buka praktek sendiri dan sudah menyandang SpKK atau dokter yang tergabung dalam klinik Skin Care dengan alasan keamanan, kenyamanan. Jadi jangan heran jika sekarang klinik kecantikan menjamur di kotamu.

Tapi FYI nggak semua klinik dan dokter kecantikan memiliki kapasitas yang memadai untuk merawat kulit kamu dengan mempertimbangkan kecantikan dan kesehatan jangka panjangmu. Hal itu terbukti dengan tidak sedikit yang mengeluhkan bahwa mereka seperti tidak dapat berhenti memakai krim dokter/klinik langganan mereka. Jika pemakaian dihentikan pasti akan terjadi masalah kulit , break out yang bahkan ada juga keluhan mereka jadi jerawatan atau menghitam lebih parah daripada sebelumnya. Apa kamu juga merasakan hal yang sama?

Atau kamu merasa wajah kamu lama-lama jadi hypersensitive sama sinar matahari, muncul spider vein (muncul guratan biru kemerahan- pembuluh darah)  atau kulitmu berasa stagnan pada masa tertentu (Yang artinya kulitmu dah resisten dan butuh dosis yang lebih tinggi lagi, yah racunnya lebih tinggi juga pastinya) selama perawatan bersama dokter atau klinikmu? Kalau iya. Coba baca artikel ini sebelum kamu jadi panik. Yuk kita simak pelan-pelan.





1. Jika Memungkinkan Mintalah Resep Krim Yang Bisa Ditebus/ Dibeli di Apotik



Memang perawatan kulit bersama Dokter Kecantikan terdengar lebih meyakinkan dan menjanjikan, hanya saja jika kita tidak tau apa apa saja yang di oleskan ke kulit kita itu sama saja tidak ada bedanya dengan kamu beli krim di pasaran. So, mulai sekarang jadilah pasien yang agak sedikit lebih pintar. Jika kamu dapat krim dalam bentuk racikan yang sudah dikemas ulang, cobalah bertanya ingredientnya, catat dan coba kamu googling tentang daftar ingredientnya. Terutama bagian krim malamnya, karena biasanya yang paling sakti itu di bagian krim malamnya.Namun jika dokter atau BA tidak bisa memberikan daftar ingredient/komposisi paket skin care kamu, atau kamu merasa nggak yakin dengan ingredientnya nggak ada salahnya juga kamu minta di tuliskan resep saja yang bisa kamu beli di apotik / drugstore. Dengan begitu meminimalkan kemungkinan kamu akan diberi krim dosis tinggi , atau kandungan-kandungan berbahaya seperti steroid atau HQ tanpa ada ijin depkes/bpom.


2. Telusuri Lagi Gaya Makan dan Kebiasaan Hidupmu



Nah, yang ini juga nggak sedikit yang ngalamin. Setelah mereka sudah merasa kondisi kulit mereka membaik dan tidak konsultasi ke dokter lagi, mereka cenderung tidak memperhatikan pola makan, pola tidur, bahkan mulai memakai make-up berat lagi tanpa diimbangi dengan pembersihan kulit yang maksimal. Ya secara pas sama dokter tiap bulan facial, sama dokter dilarang ini itu yang sekiranya tidak bagus buat kulit kamu, trus cuci muka min. 2x sehari trus masih ada serangkaian krim ini itu yang dipakai, nah mentang2 sudah merasa baikan akhirnya jadi acuh tak acuh lagi males cuci muka, males merhatiin. Ya wajar ya kalo tau2 muncul jerawat diluar siklus hormonal.

Kamu tahu, kalo kamu liat tante-tante ato bahkan embah-embah yang kulitnya masih bagus itu tidak didapat dari sebulan perawat dengan dokter yang harganya mahal tapi mereka justru pakai yang murah alami tapi senantiasa merawat dan memperhatikan diri mereka setiap hari sepanjang hidup mereka. Nah loe! Coba jangan makan makanan yang berlemak berlebihan, hindari tidur terlalu larut malam, sebelum keluar rumah pakai sunblock dengan SPF minimal 30, setiap selesai beraktifitas selalu bersihkan wajah mulai dari make-up remover (Kalau kamu pake make-up berat) atau milk cleanser dan toner dan cuci muka jika memungkinkan.


3. Berhenti Secara Pelan Tapi Pasti



Yah, setelah kamu kepo sana sini tentang bahaya HQ, steroid dll yang kamu curigai ada di krim wajah kamu nggak heran kalo kamu langsung pengen segera lepas pas dari krim berbahaya itu. Tapi jangan panik dulu, kalo sekiranya kamu tidak kuat mental untuk melihat kulitmu rebound / break out parah yang malah bikin kamu makin panik dan putus asa sehingga balik lagi ke klinik / dokter itu dan biar kulit kamu nggak kaget dan ngambek caranya kamu kurangi dosis pemakaian pelan-pelan. Kurangi pemakaian bertahap dari:

1. milk cleanser+toner (Kalau ada)
2. facial wash
3. krim pagi + sunblock
4. lotion/obat jerawat (Yang biasanya cuman ditotolin dijerawatnya)
5. krim malam + serum (Kalau ada)Lakukan sesuai urutan ya, mulai yang dosisnya paling kecil (Milk Cleanser) sampai yang biasanya dosisnya paling sakti “krim malam”. 

Awalnya kamu kurangi dari tiap hari jadi 2 hari sekali, lalu jadi 4 hari sekali, trus seminggu sekali trus brenti trus ganti. kalau untuk krim biasanya kamu pakenya sampe seujung telunjuk coba selain diseling2 juga dikurangi jadi setengah telunjuk trus jadi sebiji kacang trus jadi setengah biji kacang trus seperempat trus brenti.


4. Kenali Karakteristik Kulitmu



Seiring berjalannya waktu kamu mesti belajar untuk lebih peka pada kulit wajahmu. Apakah kulitmu berminyak, kering atau kombinasi. Acne Prone atau sensitive.Kamu tidak cocok dengan kandungan kosmetik apa? Kalau aku sendiri tipe kulit berminyak, acne prone dan sensitif  pada ingredient: Madu dan Susu


5. Konsumsi Suplemen atau Vitamin Kulit Jika Perlu



Selain menjaga pola makan, makan banyak buah dan sayuran kamu juga bisa mengonsumsi suplemen kulit untuk membantu menangkal radikal bebas dan penyembuhan dari dalam. Setidaknya sampai kondisi kulit wajah sudah kembali normal.


Note: Semoga infomasi ini bermanfaat bagi kamu yang sedang mencari Cara Berenti Dari Ketergantungan Krim Dokter  Kecantikan, jangan lupa share ke teman-teman atau saudara kamu agar mereka mendapat cara yang bermutu dan bermanfaat.



Tags : Klinik Kecantikan Jakarta, Klinik KecantikanDokter Kecantikan, Klinik Kecantikan Bsd, Klinik Kecantikan Terpercaya.


"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Belajar Make-Up Dari Hijaber Muda Cheryl Raissa


Bagi kaum hawa make up merupakan hal yang wajib dan penting. Bukan hanya untuk menarik perhatian lawan jenis saja, namun untuk menunjang kepercayaan diri seseorang. Sehingga orang tersebut tidak merasa minder dan malu lagi. Nah, sekarang ini saya akan mengulik tentang kemampuan make up dari Cheryl Raissa. 
Seorang beauty vlogger yang tidak pelit untuk berbagi ilmu dalam memoles wajah dan tutorial hijab agar lebih terlihat menarik. Dari kelihaiannya menggunakan alat make up dan memadu-padankan dengan hijabnya, membuat dirinya dikenal di kalangan luas, bahkan tawaran endorse pun sudah banyak ia terima.
Yuk Langsung Intip Berbagai Kreasi Make Up Cheryl Raissa Berikut:

1. Eye make up ala Cheryl yang membuat kagum


Bagi seseorang pasti memiliki kesukaannya masing-masing. Termasuk dalam hal make up. Ada yang suka menonjolkan kesan mancung di hidungnya, pipi agar terlihat tirus dsb. Nah, setelah melihat beberapa make up dari Cheryl, ternyata hal yang paling terlihat yaitu di area mata. Hasil polesan alis yang simetris dan rapi selalu berhasil membuat daya tarik tersendiri, serta eye shadow yang diaplikasikan juga tak pernah berlebihan. Karena tak semua perempuan bisa mendapatkan eye make up yang rapi.

2. Warna lipstik yang soft, tak membuat wajah Cheryl terlihat pucat


Bagi kebanyakan wanita, hal yang paling berpengaruh dalam make up yaitu pensil alis serta lisptik yang terang supaya wajah selalu terlihat fresh. Tapi bagi Cheryl sesekali menggunakan warna yang soft juga tidak ada salahnya. Contohnya hasil riasan yang dibagikan oleh Cheryl ini tetap membuat wajahnya tidak pucat dan tetap beraura walaupun tak menggunakan warna lipstik yang terang dengan bantuan eye make up yang sangat indah.

BACA JUGA : 6 Tips Yang Bisa Membuat Riasan Mata Jadi Lebih Tahan Lama

3. Untuk acara resmi, bisa memadu-padankan warna make up dengan pakaiannya juga


Ya, warna make up yang Cheryl gunakan ini cocok untuk kalian aplikasikan saat ingin kondangan atau juga menghadiri acara-acara resmi. Dengan penggunaaan warna lipstik senada dengan hijabnya, memberi kesan lebih nyambung dan tak menimbulkan bentrokan warna antara make up dengan pakainnya.

4. Kesan flawless yang dihadirkan Cheryl, membuat lebih dewasa dan elegan


Untuk make up yang satu ini mampu memberi kesan flawless disetiap polesannya. Aplikasi warna-warna yang digunakan oleh Cheryl mampu membuat dirinya terlihat lebih dewasa dan elegan. Maka tak jarang gaya make up ini bisa kamu jadikan referensi untuk hari wisudamu nanti.

5. Gaya hijab Cheryl yang selalu memberi kesan simpel


Selain dengan kemampuan memoles wajah. Ternyata Cheryl juga suka dengan turorial-tutorial hijab yang simpel loh. Seperti gambar di atas, menggunakan ala-ala turban membuatnya lebih imut.

Itu tadi beberapa kreasi yang dibagikan oleh Cheryl Raissa dan berhasil menginspirasi banyak perempuan. Semoga bermanfaat.




"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Merasakan Facial Tanpa Rasa Sakit di Klinik Kecantikan Jakarta

Nampaknya sudah mulai ditinggalkan para perempuan modern masa kini. Mereka cenderung memilih membayar harga lebih mahal dengan perawatan facial modern ketimbang harus merasakan sakit saat proses maupun pasca perawatan facial.

Sakitnya perawatan facial yang diakibatkan pemencetan jerawat dan pembersihan komedo serta lemak pada wajah menjadi alasan utama mengapa perempuan tidak mau facial. Hal ini diungkapkan oleh Maya Soviasari, PR Marcomm Manager Rosereve Beauty Japan.

“Rasa sakit luar biasa yang kerap bikin orang itu malas facial, mayoritas mengeluhkan rasa sakit dan menangis, lalu tampilan muka merah lebam pasca facial seperti habis dipukul yang jadi penyebab perempuan pasti ketika masuk ke klinik kami bertanya apakah perawatan facialnya sakit disini,” ujar Maya.

Bagi Anda yang ingin punya kulit wajah bersih mulus, rutin melakukan perawatan facial adalah salah satu cara mudah yang bisa ditempuh dengan kisaran harga terjangkau. Facial juga diyakini mampu melepaskan sel-sel kulit mati penyebab kulit wajah kusam. Teknik facial yang benar juga dipercaya akan memperkecil pori-pori wajah yang berakibat pada penumpukan komedo, lemak dan sebum.

Khusus Bagi Anda, Kami Merangkum Daftar 5 Klinik Kecantikan di Jakarta Yang diklaim Menawarkan Perawatan Facial Tanpa Rasa Sakit:


1. Klinik Kecantikan - Madeline Beauty Center

Perawatan Tanpa Rasa Sakit di Klinik Kecantikan Jakarta


Madeline Beauty Center merupakan klinik estetika terpercaya dan terbaik di Indonesia, sehingga menjadi klinik kecantikan Jakarta yang sangat ramai dikunjungi dan menjadi klinik pilihan para artis untuk melakukan treatment. 



Madeline Beauty Center memiliki beragam pilihan treatment yang ditawarkan, diantaranya: Glowing Skin Tightening, Miss V Rejuvenation, Glowing Injection, Body Infrared Slimming, Body Spa, Body Infrared Slimming, Super Oxy Facial dan masih banyak yang bisa di lakukan di madeline beauty center.

Soal memanjakan tubuh, pastinya Anda menginginkan perawatan yang maksimal. Perawatan kecantikan pun sangatlah beragam mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, Madeline Beauty Center menyediakan semuanya untuk Anda. Mulai dari perawatan terkini dari diamond peel sampai infra-therapy hingga perawatan rambut ala salon.

Untuk perawatan tubuh dapat disesuaikan dengan jenis kulit yang Anda miliki, jadi jangan takut perawatan yang diberikan tidak akan cocok untuk kondisi kulit Anda. Madeline Beauty Center akan membantu Anda memilih jenis perawatan yang dibutuhkan tubuh, serta didampingi oleh terapis dan dokter terpercaya.

2. Klinik Kecantikan - Natasha Skin Clinic Pusat



Natasha pusat kulit adalah pusat dari wajah dan kulit klinik kecantikan Jakarta yang tidak memiliki konsep "Nature memenuhi teknologi ". Istilah Natasha Skin Pusat menggabungkan bahan-bahan kosmetik adalah herbal alami dengan teknologi terbaru untuk mem produksi kosmetik. 

Berbagai perawatan kecantikan Natasha Skin Center dilengkapi Natasha Laser Peel untuk mengecilkan pori-pori dan menghilangkan kelebihan minyak pada wajah dengan teknologi laser. Jenis perawatan lainnya kecantikan Natasha Skin Center adalah Natasha Botanical Mesotherapy meremajakan, melembabkan dan mencerahkan kulit dan menghilangkan bintik-bintik hitam pada kulit dengan menggunakan mesogun alat. 


Selain itu, pengobatan sebagai Natasha Laser Ganda Kuning, Natasha intensitas Pulse Light, Natasha Laser CO2, Natasha trombosit Kaya Plasma, Natasha Proionic Radio Frequency, Natasha Photodinamic Terapi Infra Red, Natasha Photodinamic Terapi biru, dan banyak lagi. Untuk menarik pelanggan, Natasha Skin Center menyediakan berbagai voucher promosi menarik atau diskon untuk perawatan kecantikan tertentu. 


3. Klinik Kecantikan - Miracle Aesthetic Clinic



Didirikan pada tahun 1996, Miracle estetika filosofi klinik, Ilmu Seni Dibalik estetika ". Oleh filsafat, Miracle Aesthetic Clinic menggabungkan seni dan ilmu estetika melalui perawatan kecantikan. klinik kecantikan yang terkenal ini memiliki beberapa cabang di beberapa kota besar di Indonesia. 

Sterilisasi The Hygiene & Program Keajaiban, Miracle Aesthetic Clinic berusaha untuk mengutamakan kesehatan, perlindungan dan keselamatan kepada pelanggan. Selain itu, Miracle Aesthetic Clinic memberikan promo terbaru untuk acara dan perawatan kecantikan. Layanan yang disediakan Miracle Aesthetic Clinic termasuk jerawat untuk kulit berminyak dan berjerawat, pigmen untuk mengatasi masalah pigmen kulit kusam, mengencangkan untuk kekencangan kulit wajah dan mengatasi masalah penuaan, dan pembaharuan untuk sel merejemakan menjadi kulit lebih muda. 

Miracle Aesthetic Clinic menawarkan berbagai fasilitas untuk pelanggan, dari dokter dan keindahanpengalaman dan perawatan kulit wajah dan produk kecantikan yang aman dan terbukti secara klinik. 

4. Klinik Kecantikan - The Clinic Beautylosophy



The klinik kecantikan klinik Beautylosophy telah berdiri sejak tahun 2010, menyediakan layanan estetika, operasi plastik, perawatan rambut dan perawatan gigi. Artikel Klinik Beautylosophy dapat ditemukan di kota Jakarta, Medan, Bandung, Tanjung Pinang, dan Kebumen. 

Semua klinik kecantikan Beautylosophy? Berbagai perawatan kecantikan tersedia di klinik penuh Beautylosophy sebagai operasi plastik yang meliputi operasi wajah kontur, operasi mata, operasi hidung, operasi tubuh contouring, operasi payudara, operasi mrs.V, transfer lemak, dan operasi tubuh. 

Tidak hanya itu, The Clinic Beautylosophy juga menyediakan perawatan estetika seperti perawatan kulit dan tubuh. layanan gigi juga tersedia di klinik Beautylosophy perawatan gigi umum, veneer gigi, orthodonti, pemutihan gigi, dan implan gigi. Untuk perawatan rambut terdiri dari penguapan kulit kepala (Steamer ), tingkat persediaan, penggunaan teknologi ozon dan sinar laser, pertumbuhan rambut faktor perlakuan dan transplantasi tinggi. 

5. Klinik Kecantikan - Larissa Aesthetic Center



Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan jakarta estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.


Note: Semoga infomasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari klinik kecantikan di jakarta yang melakukan facial tanpa rasa sakit, jangan lupa share ke teman-teman atau saudara Anda agar mereka mendapat perawatan dari klinik kecantikan yang terpercaya.




"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Seni Mengelola Klinik Kecantikan


Mengola bisnis kecantikan sangat lah mudah, bila mengatahui cara dan waktu yang tepat untuk memulainya. Berikut tips agar usaha klinik kecantikan Anda berkembang:

1. Tempat Yang Bersih, dan Nyaman


Ruang tunggu pasien harus memiliki beberapa hal yaitu: ruangan yang wangi dan bersih, majalah wanita, tersedia air minum, TV dan juga berikan akses yang mudah untuk pasien konsultasi kepada Beauty Consultant atau Customer Service anda. Untuk ruang perawatan, buatlah tema sesuai dengan nama ruangannnya. Misalnya ruangan mesir, maka ornamen dan design interior di dalm ruangan di design gaya mesir kuno. Ini akan membuat pelanggan merasakan pengalaman berbeda dan memiliki kesan eksklusif. Ingatlah, bahwa ketika pelanggan datang merawat diri ke klinik kecantikan Anda, pelanggan anda datang bukan untuk membayar pelayanan yang Anda sediakan. Tapi juga membeli prestisius yang Anda berikan.

2. Kepuasan Pelanggan

Jaga selalu kepercayaan pelanggan agar tidak merusak citra dan reputasi klinik anda. Jangan menukar obat, atau mengoplos obat tertentu dengan bahan-bahan yang dapat mengurangi kualitas pelayanan dan khasiat dari obat tersebut. Gunakan alat-alat yang steril dan tidak menularkan infeksi dari masing-masing pasien. Misalnya, selalu gunakan alkohol pada alat-alat yang akan digunakan untuk Facial.

BACA JUGA : Perawatan Rambut Di Klinik Kecantikan Jakarta

3. Promo Bulanan

Terobosan-terobasan terbaru dalam produk, tentu selalu harus dilakukan. Namun apabila anda telah melakukan pengembangan produk, mungkin anda dapat menambahkannya dengan promo bulanan yang menawarkan harga lebih murah dibandingkan dengan paket reguler. Dengan mengangkat isue tertentu Anda tentunya memperhatikan kebutuhan dan keinginan pelanggan, sehingga akan membuat pelanggan anda terkesan dan menceritakan kesan baik ini kepada temannya. Misalnya Promo Ramadhan, “Puasa Sehat Ramadhan 2011”. Dengan melakukan perawatan tertentu, Anda ikut mengumbangkan sekian Rupiah untuk Fakir dan Anak Yatim.

4. Pelayanan

Layani konsumen anda dengan hati, lakukan pengawasan terhadap kinerja karyawan. Buat kuisioner untuk mengetahui bagaimana tanggapan pelanggan terhadap pelayanan yang telah diberikan selama ini.Apakah puas, cukup puas, atau ada hal lain yang harus dibenahi. Ketika pujian itu sampai ketelinga Anda, maka berilah reward kepada karyawan dengan pelayanan terbaik. Namun ketika yang sampai ke teling anda adalah kritikan, maka lakukanlah training secara berkala dan perhatikan bahwa kemampuan karyawan telah cukup baik untuk melayani pelanggan.

5. Sumber Daya Manusia

Kita telah belajar mengenai manusia sebagai capital resources. Karyawan memiliki peranan penting dalam pergerakan roda bisnis Anda setiap hari. Jangan marah Dengan seorang karyawan dihadapan karyawan lain, jangan memaki, dan jangan mengghardik. Ucapkan kalimat yang baik, tegas, dan tegakkan kedisiplinan. Apabila karyawan tidak cukup paham menaati peraturan perusahaan, minta karyawan tersebut membuat surat perjanjian untuk tidak mengulangi. Usahakan semua perintah ini tertulis, sistematis, dan mudah dipahami. Ingat, bicaralah dari sudut pandang mereka, menggunakan bahasa yang mudah dimengerti oleh karyawan.

6. Relasi

Bangunlah hubungan yang baik terhadap pelanggan dan mitra bisnis Anda. Cacatnya hubungan terhadap suatu distributor, dapat mengurangi reputasi dan kredibilitas Anda.

Note: Demikianlah informasi dari artikel ini SENI MENGELOLA KLINIK KECANTIKAN , semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Jika informasi ini berguna tolong share ke teman-teman atau keluarga Anda agar mereka juga tau penanganan yang pas sesuai keluhan mereka ya ,Terima Kasih.

"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Mengencangkan Miss V Tanpa Operasi di Klinik Perawatan Jakarta

Klinik Perawatan, - Mengencangakan Miss V dengan laser tanpa operasi, tanpa luka atau berdarah, tanpa sakit. Cukup satu kali, waktu beberapa menit aja. Langsung beraktifitas seperti biasa.
Masalah Miss V yang longgar dan kendur bisa memicu munculnya problem rumah tangga. Disamping itu juga dapat membuat wanita lebih mungkin mengalami inkotinensia (ketidak mampuan mengontrol buang air kecil) atau beser. 
Faktor Penyebab Umumnya Adalah :
1. Pasca melahirkan, terutama yang mempunyai anak banyak
2. Faktor usia dan menopause
3. Terlalu sering berhubungan

Cara mengencangkan Miss V adalah dengan latihan kegel, obat herbal, obat hormonal, operasi dan yang terakhir yang lagi berkembang adalah dengan laser. Dari cara-cara tersebut di atas, operasi dan laser memberikan hasil yang paling memuaskan dibandingkan dengan cara lainnya. Namun tidak semua orang berani operasi karena disamping biaya yang mahal waktu sembuhnya juga lama dan belum lagi masalah efek sampingnyayang mungkin timbul selama dan sesudah operasi. Maka sekarang tehnik terbaru untuk mengencangkan Miss v yaitu dengan laser. Karena hasil yang memuaskan dan dengan efek samping yang sangat minimal.
Ada 3 Tehnik Yang Lagi Berkembang Untuk Mengencangkan Miss v Tanpa Operasi Yaitu :
1. RF (Radio Frekuensi)
2. Laser CO2
3. Laser Erbium Yag
RF (Radio Frekuensi) menurut pengamatan kami, hasilnya tidak seberapa dibandingkan dengan laser. Di Klinik Helena kami sendiri menggunakan laser Erbium. Kenapa kami memakai laser Erbium Yag ? Karena baik laser Erbium Yag dan laser CO2 sama-sama laser yang bersifat Ablatif. Artinya kedua laser ini bekerja dengan dua cara yaitu :
1. Sebagaian energy laser yang masuk akan mengikis/mengelupas lapisan permukaan kulit untuk dihgantikan dengan lapisan kulit yang baru. Jadi bersifat Ablatif.
2. Sebagian energy laser sisanya masuk lebih dalam dan merangsang pembentukan kolagen di dalam kulit.
Laser Erbium Yag yang kami pakai merupakan salah satu alat Erbium tercanggih. Dimana persentase energi yang dipakai untuk mengikis atau merangsang kolagen dapat kita atur presentasenya.
1. Apakah hampir 100% untuk mengikis kulit.
2. Atau 50% energi untuk mengikis dan 50% energy untuk merangsang kolagen.
3. Ataupun hampir 0% untuk mengikis dan hampir 100% energi untuk merangsang kolagen (V Smooth mode). Hal ini belum bisa dilakukan dengan tehnologi laser CO2 yang ada sekarang.
Dengan tehnologi V smooth dari laser Erbium akan menlaser dinding saluran miss V tanpa menimbulkan luka apapun, dan semua energi yang masuk lebih dalam lagi untuk merangsang pembentukan kolagen dan mengencangkan vagina. Kita tidak memerlukan efek pengelupasan.
Waktu yang dibutuhkan untuk mengencangkan miss V dengan laser ini hanya beberapa menit, tanpa rasa sakit, tanpa luka dan pasien pun langsung bisa beraktifitas seperti biasa. Hasil terasa dalam 1x treatment saja. Jumlah treatment tergantung pada kekenduran miss V. Biasanya hanya perlu 1 sampai 3x treatment saja. Bagi yang sangat kendur perlu 3x dengan jarak beberapa bulan. Berdasarkan penelitian >90%. Pasien dan pasangannya merasa puas dengan hasil treatment ini.
Di klinik Perawatan, untuk pengencangan miss V ini dikerjakan dengan dokter wanita.

Banyak orang berfikiran penggunaan laser untuk pengencangan mis V pasti terasa sangat sakit.

BACA JUGA : Merasakan Facial Tanpa Rasa Sakit di Klinik Kecantikan Jakarta
Namun beginilah fakta penelitian yang dilakukan antara bulan Juni 2011 sampai dengan bulan Januari 2012, yang dilakukan oleh Jorge E Goviro, dkk. Pada 21 orang pasien dan dilaporkan di LA & HA (Journal Of Laser and Health Academy). Dilakukan pengukuran derajat kesakitan selama treatment laser pengencangan mis v dengan fotona Erbium (Intimalase)
Score 0 : adalah sama sekali tidak sakit
Score 10 : adalah sakit yang tidak tertahankan

Hasilnya Adalah :
1. 10 pasien dengan score 0 berarti sama sekali tidak sakit
2. 5 pasien dengan score 1
3. 6 pasien dengan score 2




Berdasarkan penelitian ini juga, diperoleh tingkat kepuasan pasien terhadap hasil treatment pengencangan mis v dengan Fotone Erbium (Intimalase) adalah 95,2% dengan perincian seperti table di bawah ini :


Keuntungan dari kekencangan mis v dengan laser fotona erbium (Intimalase) adalah sebagai berikut :
1. Pengencangan dan peremajaan dinding vagina secara alamai dan meningkatkan feksibilitas.
2. Meningkatkan gairah dan kenikmatan seksual.
3. Meningkatkan kuantitas dan kualitas orgame selama hubungan.
Juga bisa mengobati keluhan beser.
Untuk info lebih lanjut dapat anda searching dengan kata kunci “intimalase” di Youtube atau Google
Secara umum pengencangan miss v (intimalase) adalah:
1. Tanpa luka
2. Aman
3. Cepat dan mudah prosedurnya
4. Langsung dapat beraktifitas seperti biasa
5. Tanpa sakit
6. Tidak perlu antibiotic atau obat bius
7. Tanpa jahit, tanpa berdarah dan tanpa potong.


Note: Demikianlah informasi dari artikel ini MENGENCANGKAN MISS V TANPA OPERASI DI KLINIK PERAWATAN JAKARTA , semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Jika informasi ini berguna tolong share ke teman-teman atau keluarga Anda agar mereka juga tau penanganan yang pas sesuai keluhan mereka ya ,Terima Kasih.




"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"

Perawatan Rambut di Klinik Kecantikan Jakarta




Klinik Kecantikan Jakarta memberikan solusi untuk  anda yang memiliki permasalahan pada rambut atau kulit kepala anda, anda bisa datang ke Klinik Kecantikan Jakarta untuk melakukan konsultasi terhadap keluhan dan masalah yang sedang anda alami agar mendapat solusi dengan tepat, sehingga dapat menghilangkan resah anda terhadap keluhan yang anda alami.

Perawatan Rambut sangat lah penting bagi para wanita karna rambut adalah bagian mahkota wanita, semakin rambut sehat kepercayaan diri seorang wanita juga akan semakin tinggi, setiap wanita ingin memiliki rambut halus, indah, dan berkilau.

Banyak macam perawatan rambut di Klinik Kecantikan Jakarta mulai dari creambath, catok, memberikan nutrisi dan vitamin, untuk mengembalikan rambut yang sehat.Biasa nya perawatan untuk kelainan kulit kepala, ketombe, rambut bercabang atau rambut rontok di berikan nustrisi campuran herbal di bagian atas kepala anda.Karna menggunakan bahan alami adalah perawatan yang paling tepat untuk rambut.

BACA JUGA : Pengertian Klinik Kecantikan

Penyebab kerusakan pada rambut biasa nya di timbulkan oleh berbagai macam hal mulai dari kering nya kulit kepala, kurang nya nutrisi pada rambut, atau karna shampo yang di gunakan tidak cocok dengan jenis rambut. Karna itu Klinik Kecantikan Jakarta memberikan Hair Treatment untuk anda yang memiliki keluhan pada masalah rambut dan kulit kepala.



Peremajaan Rambut & Kulit Kepala

Adalah terapi dengan menggunakan penyuntikan dan alat roller untuk memasukkan serum ke lapisan kulit kepala sehingga follikel rambut kembali sehat dan rambut dapat tumbuh memanjang. Terapi harus di ulang tiap 2-3 minggu dan memerlukan minimal 3 bulan untuk rambut bisa tumbuh & memanjang.

Note: Demikianlah artikel Hair Treatment di Klinik Kecantikan Jakarta , semoga tulisan ini bermanfaat untuk anda.Jika informasi ini beguna tolong share ke teman-teman atau keluarga anda agar mereka juga tau penanganan yang pas sesuai keluhan mereka ya ,Terima Kasih.






"Terima Kasih Atas Kunjunganya dan Sudah Mau Membaca Smoga Artikel ini Bermanfaat"